الخميس، 8 أكتوبر، 2015

لو زهقتى من سندوتشات المدرسة اعملى كانيل

مقادير الكانيل البولار السويدي:

1/2
علبة خميرة او 50 جرام
50
 جرام من الزبدة
3
أكواب حليب
1/2
كوب سكر
رشة ملح
8  
كوب طحين

الحشوة:
50
 جرام من الزبدة
2
ملعقة شاي من القرفة المطحونة
1/2
كوب سكر

التزيين:
بيض

لوز مطحون او سكر خشن

لوز الرقيق أو السكر الخشن

طريقة التحضير:
تذوب الخميرة مع الحليب و السكر ثم نخلط جميع المقادير معاً بحيث تكون العجينة طرية و تترك لتتخمر لمدة نصف ساعة بعد ذلك تفرد العجينة لتسطح و تخلط مقادير الحشوة. ثم تفرد فوق العجينة المفرودة, تلف العجينة على شكل أسطوانة ثم تقطع على شكل دوائر. توضع القطع بعد ذلك على ورق الفرن و تترك لتتخمر لمدة نصف ساعة، بعدها تدهن بالبيض و تزين باللوز الرقيق أو السكر الخشن. تخبز في الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 8 دقائق
و لكم تحياتى
مامى لأول مرة